12:46 

цитаты

~Child of the sky (Ulis)
Моя душа не одинока в этом мире
Шарлотта Бронте. «Джейн Эйр»
- И всё-таки твой долг - всё вынести, раз это неизбежно; только глупые и безвольные говорят: "Я не могу вынести", если это их крест, предназначенный им судьбой.

- Ты хороша с теми, кто хорош с тобой. А по-моему, так и надо. Если бы люди всегда слушались тех, кто жесток и несправедлив, злые так бы все и делали по-своему: они бы ничего не боялись и становились бы все хуже и хуже. Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар - я уверена в этом, - и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас.

 

Грэм Джойс. «Курение мака»
Тогда я не знал того, что знаю сейчас. Не знал, что отдавать следует все. Что сердце дано человеку для раздачи густой, искрящейся, золотистой любви детям и что никогда не следует спрашивать, в какую трубку они забивают твою любовь, под какой луной курят, что они вообще с ней делают.

Виктория Александер. «Милая грешница»
...например, репутация говорит о том, что женщина необычная. Большинство мужчин хотят, чтобы женщина была обычной. Нет, все они, конечно, жаждут заполучить красавицу, но что касается остальных качеств - таких, например, как талант, интеллект, опыт, - все это по их мнению, должно относиться исключительно к ним самим.

 

Даниэла Стил. «Отныне и вовек»
Нет ничего больнее, чем оглядываться на счастливое прошлое, которого нет.

Марта Кетро. «Улыбайся всегда, любовь моя»
Любовь - она вообще, она ни о ком.

Из множества слов не сложить прикосновения.

 

Поппи Брайт. «Изысканный труп»
«Сегодня утром я тоже был мертв»
«- Что тебе помешало добиться славы и денег?
- Мама с папой не разрешили мне брать уроки фортепиано.»


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Notes

главная