Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

~Child of the sky (Ulis)
Моя душа не одинока в этом мире

Он стоял у закрытого окна, курил любимые сигары, пускал клубы дыма под потолок, протягивал руку за бутылкой виски, сжимал пальцами горлышко, чувствуя неровности стекла, ставил обратно на стол, так и не прикоснувшись к горлышку губами; снова делал затяжку; снова, опрокинув голову, выдыхал дым.
Он ждал...
Не знал, ждет он кого или что. Не знал, дождётся ли. Не знал, будет ли рад.
Он верил...
Верил в лучшее, конечно же: как в своё время учили его. Как позже учил он: отбрось все сомнения, верь в лучшее - и оно наступит уже сейчас.
Мысли и дела, которые должны были бы его беспокоить в эту минуту, лежали в сумке: старая потертая записная книжка не открывалась уже несколько дней, изрядно скучала по прикосновениям его рук, нелепому бормотанию...
Он стоял у закрытого окна... Глаза болели от усталости. Стакан, стоящий на подоконнике, пополнился недокуренной сигарой. Через минуту он уже разжигал другую. Откуда-то доносились звуки музыки. Услышал что-то знакомое, улыбнулся - на секунду, на мгновение, чтобы никто не заметил.
Он всё ещё помнил, как бывает... И поэтому ждал.


URL
Комментарии
2008-02-06 в 23:26 

Улька, ненаю фто енто и на почве чего ) но атмосфера мну понравилось )

...одно замечаньице - сигары всегда недокуриваются на 1/3 длины, но те 2/3 курятся минимум час если сигара небольшая, а так может и куда более процес растягиватся ) Так что что б заполнить ими банку над непрерывно стоять у окна часов так 10-ть точно и настойчиво дымить уже валясь с ног от никотинового передоза )))

2008-02-07 в 08:48 

~Child of the sky (Ulis)
Моя душа не одинока в этом мире
стакан под виски - небольшой, сигары - толстые. он выкуривает их наполовину. потом берет следующую. максимум там паруштучек ;-)
спасибо!)

URL
2008-02-07 в 09:04 

~Child of the sky (Ulis)
Моя душа не одинока в этом мире
Стакан, стоящий на подоконнике, пополнился недокуренной сигарой. Через минуту он уже разжигал другую - так ниче?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Notes

главная